Металлоискатель Garrett AT-Max

Price:
25 659 грн
Added:
03.01.2022, 18:29
Watching the lot: No one is following
Added:
03.01.2022, 18:29
Хэллкэт  (34.51)
Металлоискатель Garrett AT-Max
The product is sold at a fixed price. After clicking the "Buy" button, the seller will contact you to complete the purchase.
Location
Київ
Payment
На карту Приватбанк, Монобанк
Submitting a lot
Ukraine
Delivery
Нова Пошта, Укр. Пошта (according to the current legislation of the seller's country of residence).
25 659 грн

872.15

$
Металлоискатель Garrett AT-Max
DescriptionAll photos of the lot 1
Manufacturer:
Type:
Condition:
Material:
Металл, пластик - все соответствующее.
Condition:
Новий товар
Restoration:
-
Defects:
-
Location:
Київ
Payment:
На карту Приватбанк, Монобанк
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Нова Пошта, Укр. Пошта (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Перед покупкой, пожалуйста, уточняйте наличие товара на складе, спасибо!
Новый металлоискатель Garrett AT MAX относится к многофункциональной поисковой технике, способной работать в различных средах, то есть как грунтовой детектор, осуществляя поиски на суше, а также под водой, опускаясь на глубину до трех метров. Прибор предназначен для опытных пользователей и соответствует всем современным требованиям кладоискательства. В металлодетекторе усовершенствованы система дискриминации, настройка баланса грунта, опция порогового тона, а также внедрена беспроводная связь, позволяющая использовать беспроводные наушники через встроенный передатчик звука Z-Link. Детектор Garrett AT MAX прекрасно подходит для любых условий поиска как на открытых участках, так в стесненных условиях, а также для мест с повышенной влажностью.
Прибор обладает повышенной рабочей частотой 13,6 кГц, которая отлично идентифицирует мелкие объекты, но при этом не упускает цели среднего и крупного размера. Эти свойства характеризуют Garrett AT MAX как прибор универсального назначения, способного справиться с любой поисковой задачей, включая поиск изделий из серебра и золота. Поисковая катушка имеет размер 8,5 x 11 дюймов и форму эллипса, что позволяет быстро и качественно сканировать участки любого размера, при этом количество пропусков ценных предметов минимально. Датчик укомплектован дополнительной пластиковой защитой и обладает быстрым откликом и повышенной глубиной обнаружения, сохраняя при этом хорошую чувствительность.
Дискриминация металлоискателя отображается в диапазоне от 0 до 99, а также в цифровом виде чисел VDI, которые имеют укрупненный размер. Дисплей Garrett AT MAX оснащен подсветкой, что позволяет свободно работать в слабоосвещенных местах. Прибор позволяет использовать четыре режима: «Все металлы», реагирующий на любые цели, нулевой режим «Зеро», режим для поиска монет и пользовательский вариант сохранения персональных настроек. Металлоискатель имеет 3-тоновый звуковой отклик, а также кнопку быстрого включения функции Threshold, которая настраивает уровень порогового тона, что напрямую влияет на глубину обнаружения. Кроме того, Garrett AT MAX снабжен регулятором громкости сигнала, который отсутствовал в предыдущих моделях, являющихся прототипом данного металлодетектора.
Гарантия – 60 месяцев.
Доставка - бесплатная (отправка с понедельника по пятницу).
Link to the discussion:
Металлоискатель Garrett AT-Max, photo number 2

Seller's other lots

MI-6
MI-6
142 $
XP MI-4
XP MI-4
129 $

Comments 1

ADMINISTRATORRobot26.03.2022, 16:24:12

Продавец повысил цену на лот, новая цена 25659 грн.

You will also like
XP ORX
XP ORX
510 $
Xp Orx
Xp Orx
472 $
Search for lots
* Select a section
Search section
Search:
Search results in:
Sections
Lot
Buy
Sell